BGE 103 IB 122 vom 19. Oktober 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Verkehr mit Verbrauchsgegenständen. Beschlagnahme von Werbeprospekten für kosmetische Mittel. Begriff der Ware im Sinne von Art. 21 LMG.